当前位置: 首页>>资讯中心>>工作动态

工作动态

辽宁省通信管理局推进干部培训常态化

作者:

来源:

时间:2018-09-20

辽宁省通信管理局党组一直以来高度重视干部队伍建设。为不断提高干部职工的综合素质和管理水平,局党组要求人事部门将培训教育与日常工作紧密结合,通过“请进来、走出去”、加强自学、集中测验等方式,推进干部培训教育工作实现“三化”:培训常态化、内容多元化、方式多样化。

2018920日上午,辽宁管局组织开展了两场内容生动的授课。一是邀请省工信委党组成员、副主任申世英同志做了题为《全省工业经济发展总体情况》的授课。申主任的授课内容与时俱进,从我省工业发展情况、全面落实重点工作任务和推动全省工业高质量发展、大力推动网络信息产业发展并促进全省工业转型升级三个方面,深入浅出地介绍了辽宁工业经济发展的成果和现状,提出了下一步信息通信业与工业经济融合发展、促进工业转型升级的意见和建议。二是请办公室对机关公文常识进行了讲解,分别从公文的定义、种类、格式、行文规则、拟制和办理六个方面,系统梳理了公文写作规范性要求和工作中常见的错误及问题,本着严谨、细致、简练、高效的原则,对全局干部职工公文写作提出了更规范、全面、标准化的要求。

本次培训以视频方式进行,沈阳和大连两个会场共计40余人参加了培训。局党组成员分别在沈阳和大连会场参加了培训。

Copyright©2018.   All Rights Reserver

版权所有:辽宁省通信管理局   辽ICP备05000001号

通信地址:辽宁省沈阳市皇姑区崇山西路17甲 邮编:110036

值班电话:024-86581177   电信用户申诉受理:024-12300

凤凰马经论坛168