当前位置: 首页>>资讯中心>>工作动态

工作动态

辽宁省通信管理局获省“扫黄打非”领导小组表彰

作者:

来源:

时间:2018-09-05

830日,全省“扫黄打非”主任会议召开,省通信管理局代表全行业进行了典型经验交流,并获省“扫黄打非”领导小组表彰。信息通信管理处被授予“2017年省‘扫黄打非’工作先进集体”,张志同志被评为“2017年度省‘扫黄打非’工作先进个人”。

多年来,辽宁省通信管理局高度重视网上“扫黄打非”工作,成立专门领导机构、配齐精干工作人员、明确工作目标责任,全面落实省“扫黄打非”有关工作部署,建立整治互联网有害信息的长效机制,深入开展整治行动,配合各部门加强对电信网和互联网涉黄涉非信息的事前事中事后管理,切实有效净化了我省互联网网络环境,成果显著、领导肯定。

下一步,省通信管理局将严格按照工业和信息化部、辽宁省委省政府关于净化网络环境、打造晴朗网络空间的有关决策部署,出重拳、定实策,确保各项“扫黄打非”任务落实到位。

 

 

  

 

Copyright©2018.   All Rights Reserver

版权所有:辽宁省通信管理局   辽ICP备05000001号

通信地址:辽宁省沈阳市皇姑区崇山西路17甲 邮编:110036

值班电话:024-86581177   电信用户申诉受理:024-12300

凤凰马经论坛168