当前位置: 首页>>资讯中心>>工作动态

工作动态

辽宁管局再次召开专题会议部署2018年校园市场管理工作

作者:

来源:

时间:2018-09-05

2018829日省通信管理局再次召开管局校园迎新专题会议,省通信管理局副局长王鹏同志、管局信管处相关负责同志以及三家基础电信企业省公司的分管副总经理、分管部门负责同志参加了会议。

经各公司推荐申报,今年全省校园市场绿色迎新试点城市(不进校园营销)正式确定为盘锦、抚顺、阜新、朝阳四个城市。绿色迎新试点学校(不进校园营销)12所,分别是位于沈阳市的中国刑事警察学院、沈阳音乐学院、鲁迅美术学院、辽宁林业职业技术学校、辽宁金融职业学院、辽宁现代服务职业技术学院、辽宁经济职业技术学院,位于大连市的辽宁警官学校、大连外国语大学、辽宁对外经贸学院、东软信息学院、鲁迅美术学院。

王鹏副局长对下一步全省校园市场规范管理工作提出三点具体要求:

一是消除侥幸心理,提高落实文件要求的坚定性。各基础电信企业应严格贯彻落实《工业和信息化部关于规范当前校园电信业务市场经营行为的通知》(工信部信管函[2015]420号)的精神,杜绝在入取通知书内各种形式的夹寄实体手机卡及业务宣传行为等。

二、搭建沟通渠道,创建和谐共赢环境。三家基础电信企业在出现涉嫌违规行为时,应积极在地市层面沟通并报送省公司,由省公司出面协商解决,在协商不一致时,报送管局处理。

三、加大查处力度,严厉查处校园违规行为。三家基础电信企业要层层压实责任,确保全省校园市场迎新和谐有序。在校园迎新工作中,若出现基础电信企业涉嫌违规行为,省通信管理局将严格按照《辽宁省基础电信企业领导班子成员经营管理责任评价实施办法(试行)》(辽通信管[2018]73号)的规定追究分管负责同志责任,并进行全省通报。

三家基础电信企业分别做了表态发言,表示贯彻工信部绿色校园迎新的精神,积极落实省管局绿色迎新试点城市、试点学校的决定,确保今年试点城市、试点院校校园迎新和谐绿色。

 

Copyright©2018.   All Rights Reserver

版权所有:辽宁省通信管理局   辽ICP备05000001号

通信地址:辽宁省沈阳市皇姑区崇山西路17甲 邮编:110036

值班电话:024-86581177   电信用户申诉受理:024-12300

凤凰马经论坛168