当前位置: 首页>>资讯中心>>工作动态

工作动态

优质服务获赞誉 真诚感谢送锦旗

作者:

来源:

时间:2018-08-03

日前,辽宁微派网络科技有限公司工作人员将一面写有“尽心尽力为民服务”的红底金字锦旗送到了大连市行政服务中心通信管理局业务受理窗口,上书“尽心尽力,为民服务”,代表公司对大连市通信管理局优质服务表示由衷的肯定和诚挚的谢意。

今年六月份,辽宁微派网络科技有限公司因业务拓展急需取得增值电信业务经营许可证,同时由于企业对申请许可的相关流程不熟悉,对材料的准备不充分,导致进展缓慢,影响了企业的业务开展。大连通信管理局窗口工作人员了解到企业的困难后,本着优化营商环境的态度,积极耐心与企业沟通,指导其解决材料准备的问题。在材料准备完整后,大连市通信管理局又进一步加快审批速度,并积极协调省局予以加急办理,解决了企业的燃眉之急。

今年以来,全省上下都在开展优化营商环境工作,大连市通信管理局也在积极努力,刘红雨局长多次专门召开专题会议,要求综合业务处主动捋顺许可审批事项,多为企业排忧解难,用切实行动落实“放管服”要求,助力营商环境优化。

Copyright©2018.   All Rights Reserver

版权所有:辽宁省通信管理局   辽ICP备05000001号

通信地址:辽宁省沈阳市皇姑区崇山西路17甲 邮编:110036

值班电话:024-86581177   电信用户申诉受理:024-12300

凤凰马经论坛168